转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[风景] 【雲。Vlog】春寒尚料峭,梅好已可期——2024世纪公园梅展

季夏の云 发表于 2024-2-21 23:41
@天边的风

未经许可,擅自使用了你的音乐,我不付侵权费的昂,因为我未做商用,未获收益

你这是动态立体的梅展啊,太高级了,你的视频制作得也好美~~
一直记得世纪公园那片梅林,占地很大,很壮观。再往里走好像是有一个盆景馆的,有许多的盆景园艺~
用了我的音乐,我就是乘了一次顺风车,搭伙送礼了,哈~~

子非鱼 发表于 2024-2-22 15:09
忘了说,同桌拍摄、制作视频辛苦啦
最后也要谢谢小猫的小提琴独奏。
有了小猫的音乐令视频更加完 ...

不客气哦,季夏用了我的音乐,我这就是乘了一次顺风车,算我的小半个礼物了,哈哈~~
赏梅,梅花才是真正的主题~~

我老季这哪是拍的公园梅花呀
分明是拍了一个春天回来
每一帧都被你制作的唯美

千杯酒 发表于 2024-2-22 00:05
春天的序幕,梅好如期而至~

没违反版规就好

飘飘 发表于 2024-2-22 09:42
满眼的春色啊!喜欢这份那美好,

看来这春色是关不住了,枝枝红梅出墙来

尹初音 发表于 2024-2-22 10:22
先睹为快,听说只开了40%,再过些日子还能开更多

幸亏我去得及时,你看最近的雨,不知还要下多久
等雨停天晴升温,恐怕都被雨水打没了

尹初音 发表于 2024-2-22 10:22
你走过的这些地方,可能是我去年此时走过的路

哈,我每年都去,要不,明年咱来个不期而遇?

六六 发表于 2024-2-22 13:11
哇哦,这样的赏梅形式简直太立体了,背景音乐里的提琴居然还是小猫的作品,这就更加不得了了,小对勾把摄影 ...

假装自己很会摄影,假装自己是大咖,虚张声势,偶是认真的
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-2-22 15:07
哎呦喂,太美了。跟着同桌的镜头,欣赏世园公园的梅花展。
难得魔都的天气这么好。蓝天白云映衬下的朵朵梅 ...

我要庆幸那天决定得及时,转天就下雨,最近更是风雨交加
若那天一个犹豫,今年的梅展还能不能有这样好的机会去看,就不得而知了
所以,你要珍惜这份大礼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-2-22 15:09
忘了说,同桌拍摄、制作视频辛苦啦
最后也要谢谢小猫的小提琴独奏。
有了小猫的音乐令视频更加完 ...

哈哈,那么,我是不是不用跟他说抱歉,还要让他感谢我?