转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 【雲。Vlog】春寒尚料峭,梅好已可期——2024世纪公园梅展

【雲。Vlog】春寒尚料峭,梅好已可期——2024世纪公园梅展

评分

@子非鱼

视频里都是自己拍的,放在你的版块,摄影摄像不分家,应该不算违规吧?
如果另外两位版主有意见,你负责解释

艾特你一下,也不算什么祝福,什么礼物,
一来隔得时间有些久,二来,反正你也不喜欢这些
就当做随便看着玩的小玩意吧,一起赏梅,赏春

鱼负责滴说:不违规哈,摄像和摄影属于同一范畴,只不过一个是静态画面一个是动态的  发表于 2024-2-22 15:05
哈哈哈哈笑的我嘴巴都闭不上了  发表于 2024-2-22 09:36

@天边的风

未经许可,擅自使用了你的音乐,我不付侵权费的昂,因为我未做商用,未获收益

春天的序幕,梅好如期而至~

满眼的春色啊!喜欢这份那美好,

先睹为快,听说只开了40%,再过些日子还能开更多

你走过的这些地方,可能是我去年此时走过的路
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦,这样的赏梅形式简直太立体了,背景音乐里的提琴居然还是小猫的作品,这就更加不得了了,小对勾把摄影玩大了昂

哎呦喂,太美了。跟着同桌的镜头,欣赏世园公园的梅花展。
难得魔都的天气这么好。蓝天白云映衬下的朵朵梅花,仿佛在风中微笑。
隔着屏幕貌似能嗅到梅花的清新味道
“春寒尚料峭,梅好已可期”寓意真好。

是的,美好的春天已经来了,转角的春天也来了。
谢谢同桌的大片,鱼开心的收到啦~

评分

[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

忘了说,同桌拍摄、制作视频辛苦啦
最后也要谢谢小猫的小提琴独奏。
有了小猫的音乐令视频更加完美