转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 灵隐寺腊梅@甜心尐猪

甜心尐猪 发表于 2024-2-23 22:30
嗯,一起随意开心玩就好

是啊,小猪最随和了,你心所愿,也就是在一起的意义了~

千杯酒 发表于 2024-2-23 22:56
是啊,小猪最随和了,你心所愿,也就是在一起的意义了~

千杯酒早上好,元宵节快乐!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这视角出来还都挺漂亮呀。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-23 22:54
你明天去拍一拍再说呗,反正我还没去过,看你的照片,先观为敬啦

嗯嗯,被嫩说的我不敢不去了,哈哈

甜心尐猪 发表于 2024-2-24 09:04
千杯酒早上好,元宵节快乐!

元宵节快乐,今天可得吃汤圆哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-2-24 09:37
这视角出来还都挺漂亮呀。。。

哈哈,是腊梅漂亮啦~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-24 15:58
嗯嗯,被嫩说的我不敢不去了,哈哈

我也是赶来赶去的拍梅花,但西湖边的还没拍尽,正想着是不是去一趟湖州拍铁佛寺的六瓣梅花呢
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-24 17:30
我也是赶来赶去的拍梅花,但西湖边的还没拍尽,正想着是不是去一趟湖州拍铁佛寺的六瓣梅花呢

嫩对梅花好有研究,六瓣梅花很常见吗
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-24 19:18
嫩对梅花好有研究,六瓣梅花很常见吗

太过罕见,所以想着去探一次,就是最近的天气不待见啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-27 00:39
太过罕见,所以想着去探一次,就是最近的天气不待见啊

这两天放晴了,嫩可以有想法了,哈哈