转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 灵隐寺腊梅@甜心尐猪

这色彩搭配的就跟我们的转角新年色似的,喜庆抢眼,还不失优雅
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-21 19:51
黄的好抢眼啊,你这蜡梅让北方的我们情何以堪,这季节即便是陆续地开了,也不能如此之盛,加之古寺黄墙黑瓦 ...

你说的这些搭配不就是我们的头像嘛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

会摄影的就是不同,我看到南方的腊梅想拍总是感觉杂乱,而你惊叹里的那么有美感,好精致

真开心收到这份礼物,我们这边腊梅还没看到,你这腊梅拍的好漂亮,很喜欢,谢谢千杯酒!

多明亮的黄色呀
映照着春的脚步
又可以跟着酒的镜头开始踏春了
真好

是灵隐寺的腊梅漂亮还是老酒拍的漂亮,我这边的腊梅咋看都没有你那里的出众
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-21 18:43
看了酒拍的腊梅,我们这的腊梅就有点儿入不了眼了!

也就这两棵腊梅着了相,开得特别的璀璨,其他的,我也是寻遍了整个灵隐寺,都成凋敞状了

阿岚 发表于 2024-2-21 19:03
舅老爷高赞,四外甥这组片子,拍的太美了

这腊梅也会应和着,赞一声舅老爷更美
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-21 19:45
你这日子可是真准,以后跟着你,我连随性都不用了

有时记得,有时也会忙昏了头,今天图床无法上传,就差一点点想要隔日再传啦,还是太过随性了,不跟也罢

听枫 发表于 2024-2-21 19:51
黄的好抢眼啊,你这蜡梅让北方的我们情何以堪,这季节即便是陆续地开了,也不能如此之盛,加之古寺黄墙黑瓦 ...

为了拍腊梅,我可是起了个大早的,但寻到这两棵腊梅时,太阳也已高了,好在周边的建筑挡住了部分阳光,不然阳光一照,黄色也差不多晒成白色啦~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜