转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 灵隐寺腊梅@甜心尐猪

简直太美了!
小猪生日快乐!

舅老爷高赞,四外甥这组片子,拍的太美了
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这日子可是真准,以后跟着你,我连随性都不用了

黄的好抢眼啊,你这蜡梅让北方的我们情何以堪,这季节即便是陆续地开了,也不能如此之盛,加之古寺黄墙黑瓦的应衬,意境全开。。
可不就是什么都得讲究个搭配,长对了地方,才有这出尘之美。。。

游客止步之地,你是怎么溜过去的。。

大雄宝届庙票太贵,
我只在飞来峰附近转了转只去了永福寺,主要是免费
没见着好看的腊梅,颜色都太旧了
酒的腊梅黄的好明艳

你这收费点明显人少啊,都没有人,
记得之前钱王祠看蜡梅,这人多的啊,简直比花还多

这意境,真是绝了,羡慕哇
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我那个腊梅已经凋零了,恹恹的,都看不出黄色了
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

酒爷的这组腊梅真的太好看了,那光线也太给面儿了吧。
我邻居院子里的一株大大的腊梅,去年开的很好,而且花型是圆的,很好看,
但今年呢,是叶子没落就开始绽放了,所以,看着就不好看了呢。现在叶子落光了,花朵也蔫儿了。

听枫 发表于 2024-2-21 19:51
游客止步之地,你是怎么溜过去的。。

他在止步处止步拍的