转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

【朗诵】触摸自己 TO 子非鱼,轻叩流年

子非鱼 发表于 2024-2-22 15:18
触摸自己,一首触摸心灵的诗歌。
认认真真的从头听到尾,能感受到文字的力量和小猪美好祝愿。
她让我如何 ...

不客气,感觉这首诗给人一种激励,我们都好好的生活

冰冰 发表于 2024-2-22 16:28
温和的声音,和小猪给我们的感觉一样一样的

谢谢冰冰,我们都是这么好,所以这里相伴很开心

小猪到底是当老师的,朗诵也有自己的特色,很温暖
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-2-23 09:47
小猪到底是当老师的,朗诵也有自己的特色,很温暖

音音好,明天你正日子,生日快乐!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-23 22:18
音音好,明天你正日子,生日快乐!

谢谢,小猪元宵快乐,还能休息两天

尹初音 发表于 2024-2-24 11:26
谢谢,小猪元宵快乐,还能休息两天

元宵节快乐,明天学生返校,我们一天班,周一开始新学期
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

触摸自己,拥抱自己,对自己说:爱你~~~

雨亦 发表于 2024-2-26 20:14
触摸自己,拥抱自己,对自己说:爱你~~~

对的,好好爱自己,也好好爱我们所爱的一切
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜