转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

【朗诵】触摸自己 TO 子非鱼,轻叩流年

甜心尐猪 发表于 2024-2-21 22:11
嗯,每个人都要善待自己,才会善待所在意的人,飞扬也好好的

就按小猪说的做!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-21 22:06
谢谢枫,这首诗感觉很有意义,每个人都要真实的自己,好好的爱自己

嗯呢,小猪一直都非常的真实,善良有爱
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小猪猪的阴历生日是今天么
生日快乐呀
朗读
可以在文字变有声的过程中
一次次沉淀思绪
走近那个内心深处的自己
小猪猪的朗读
一如既往的温暖
令人听来舒适

生命中,我们或许最终也始终,能真正触摸的,只有自己
这段文案选得好,暖如春风
小猪的普通话很标准呢
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-21 22:16
其实很想读平和那种,就像你说的广播员的那种,但我还达不到

哈哈哈已经达到了呀,要不我咋会是这种感觉呢

谢谢飘飘这么夸我  发表于 2024-2-22 18:59

触摸自己,一首触摸心灵的诗歌。
认认真真的从头听到尾,能感受到文字的力量和小猪美好祝愿。
她让我如何面对真是的自己,如何面对当下、面对未来,给自己生活的勇气。
谢谢小猪真切的诵读和祝福。辛苦啦

甜心尐猪 发表于 2024-2-21 17:03
@子非鱼  @轻叩流年   沙发给你们留着

谢谢,小猪的沙发

温和的声音,和小猪给我们的感觉一样一样的

冷山杉 发表于 2024-2-21 22:39
小猪猪的阴历生日是今天么
生日快乐呀
朗读

嗯,了解自己,触摸自己,这样生活里才会更从容快乐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-21 22:40
生命中,我们或许最终也始终,能真正触摸的,只有自己
这段文案选得好,暖如春风
小猪的普通话很标准呢{: ...

懂得了如何真实的生活,心境也会豁达,快乐更多