转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[纪实] 摄者~

将离 发表于 2024-2-21 13:12
居然都是站着的,怎么没一个蹲着的

还真没,梅花在高处,只看到踮脚的

听枫 发表于 2024-2-21 19:54
我越儿这组,让人感受到春意。
看起来游人不少,但在我越儿的镜头下,一点不觉得纷杂,反而自成一境,且不 ...

是呢,去的那天本来路口堵车了,都想放弃了,就往前开了一段路,导航准备回家,居然还是要掉头经过。
幸运的是,经过时通畅了,开心的哟。然后的然后,看见梅花就更开心了

飘飘 发表于 2024-2-21 19:58
哎呦喂不要太美啊!
看的我都想南下了

飘来吧飘来吧,这普安寺开的可是龙梅哈,据说是比较稀少的品种

简笺 发表于 2024-2-21 20:29
飘来吧飘来吧,这普安寺开的可是龙梅哈,据说是比较稀少的品种

看那枝条就很漂亮!柔中带刚的感觉,我们这边的梅花的枝条都显得生硬
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-21 20:36
看那枝条就很漂亮!柔中带刚的感觉,我们这边的梅花的枝条都显得生硬

是的,龙梅枝条很遒劲,而且最大的不同是枝条都是下垂的,也叫垂枝梅

简笺 发表于 2024-2-21 20:42
是的,龙梅枝条很遒劲,而且最大的不同是枝条都是下垂的,也叫垂枝梅

还好简简给我拍来分享,要等我去可能花都谢了哈哈

哈哈,真是个好捧哏的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-2-21 20:27
是呢,去的那天本来路口堵车了,都想放弃了,就往前开了一段路,导航准备回家,居然还是要掉头经过。
幸 ...

我越儿除了偶尔坠机事件,其他时候运气都还蛮好的,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

啧啧啧
简笺跟国货大宝一样的低调
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-2-21 20:21
么么解忧妹子哈龙年吉祥

哈哈,记得我啊,你过年去哪里了,感觉多日没见呢,龙年大吉大利啊