转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】酒醉的探戈 TO/带鱼&大兄

子非鱼 发表于 2024-2-20 16:13
这音乐、这麻豆、这画风。感觉走进了王家卫的民国风~
大远远太抠门了,就一个美女呀,带鱼决定,趁着大兄 ...

看来美女然进了鱼池,就等大兄来打捞了

左耳飞进右耳飞出,这歌唱的超性感哦。
小手一动,就有美图呈现哦,咸目一下,顺祝大兄和破破鱼生快哦。

来来来,一起探起身子扭起来

这画风与这歌配合得天衣无缝,唯美的一体。这歌唱得缱绻、迷幻,不知两位兄长是否还认得回家的路不?哈哈~~

爱的时候你不在就对了,一个姑娘在这深情的买醉,两个家伙必须要有一个不在

旷远 发表于 2024-2-20 10:53
@子非鱼 @轻叩流年 也不知你俩啥时生的,不过开年就给你俩庆生那必须是最响的礼炮,哈哈~
话说俩人只给一 ...

你就是这样来撩他俩的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

大远远一出手,就是这深情撩人风,不要太让人醉了!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-20 11:19
哈哈哈今天我挂帅了,来一个揍一个,俩揍一双

哈哈,我飘V5,换的忒是时候,你会令他俩望而生畏的

小寒寒 发表于 2024-2-20 14:48
这歌曲好好听,和元元一起祝福带鱼&大兄生日快乐~

我们一起送祝福~

你的图已经形成了你自己独有的审美,独有的风格,你善用重叠的隐约背景,营造了梦幻迷离感,是要醉人的