转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【旷远音画】酒醉的探戈 TO/带鱼&大兄

@子非鱼 @轻叩流年 也不知你俩啥时生的,不过开年就给你俩庆生那必须是最响的礼炮,哈哈~
话说俩人只给一个美女显得有点抠搜是不是,主要带鱼现下已经佛心佛性了,我心意也算带到了哈
那究竟你心摇不摇摆我也不知道,如果你来个行动我们也假装不知道啊
至于我大兄被牙疼拖拉搁置红尘的,要不要赶紧上来抢一抢,不然带鱼容易以最快速度还俗了昂

评分

艾玛这歌太好听了!这声音好魔性!
这图也是梦幻魔力!
他两不来抢美女我先来下手了哈哈哈

飘飘 发表于 2024-2-20 10:57
艾玛这歌太好听了!这声音好魔性!
这图也是梦幻魔力!
他两不来抢美女我先来下手了哈哈哈

哈哈~小心他俩群殴你,大动资本了你,晓得不

旷远 发表于 2024-2-20 11:01
哈哈~小心他俩群殴你,大动资本了你,晓得不

哈哈哈今天我挂帅了,来一个揍一个,俩揍一双

这歌曲好好听,和元元一起祝福带鱼&大兄生日快乐~

不会音画的猫猫 默默羡慕 默默祝福两位~

这音乐、这麻豆、这画风。感觉走进了王家卫的民国风~
大远远太抠门了,就一个美女呀,带鱼决定,趁着大兄没来秒速还俗喽~

谢谢带鱼美人的美图哈,唯一缺点美女不够,带鱼来凑吧

此探戈非彼探戈啊,不是以为的旋律,还蛮低徊缱绻的,图亦是如歌声一般撩人,酒不醉了他俩,也得被探戈给蹚的七荦八素,不知今夕何夕了