转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

。回首山河已是秋。。TO:小哼哼~

两张素材搭得真好
字体效果也是无比的熨帖

冷山杉 发表于 2024-2-19 22:21
两张素材搭得真好
字体效果也是无比的熨帖

嘿嘿,看得真仔细,字也费了番劲,排字还是会难倒我

小寒寒 发表于 2024-2-19 15:36
音音制作越来越厉害了,音乐和画面结合得真完美,画面感特别好~

我快用尽洪荒之力了
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-19 15:40
哈哈,给个小和尚最是合适啊!!

小呀嘛小和尚,头光光
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-19 21:52
特别喜欢这标题的处理,什么字体呀?你电脑里装了多少字体哦
这图,与鱼的字意境很贴合,有心人呐

哎,你一卡卡出两条了
字体是网上找的,手写字体
电脑里倒是装了不少字体,但觉得白装了,用得着的真没几种,所以现在基本会网上去找

天边的风 发表于 2024-2-19 19:52
音音这次是用图诠释鱼兄的词了,一盏青灯伴古佛,禅意悠悠。这《感悟》的音乐,给人的感觉也挺佛系的嘛~~{: ...

我还想找他学词,但估计他不会教,我太笨了

旷远 发表于 2024-2-18 22:57
送给带鱼一个小沙弥,还真符合他佛系性情,曲子低沉,突出画面禅意,带鱼这生日不是一般大呀{:70:} ...

小哼哼,也是个人才,作词唱歌摄影一个不落
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-19 10:40
哈哈哈鱼不会是和我一天的生日吧

你大年初三那天是过的阳历还是阴历啊,告诉我 我得拿小本本记一下

小诺也玩音画吗,一起来
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-2-19 15:16
记得还是在草坛的时候。搞的活动,
用的马甲是《延禧攻略》中的人物
我的是傅恒,初音的是魏璎珞

还是你记性好,这么一提我完全想起来了, 也是缘分