转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

。回首山河已是秋。。TO:小哼哼~

飘飘 发表于 2024-2-19 10:40
哈哈哈鱼不会是和我一天的生日吧

他在你前一天,比你厉害,全国人民给他吃饺子催生,吃面给他庆生

这小图图整滴真有意境
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

音音制作越来越厉害了,音乐和画面结合得真完美,画面感特别好~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,给个小和尚最是合适啊!!

子非鱼 发表于 2024-2-19 15:16
记得还是在草坛的时候。搞的活动,
用的马甲是《延禧攻略》中的人物
我的是傅恒,初音的是魏璎珞

小哼哼,初音对你还是不错的,还给提溜了一个灯笼

尘土飞扬 发表于 2024-2-19 15:41
小哼哼,初音对你还是不错的,还给提溜了一个灯笼

呵呵,在手机上看缺几个字。我还以为TO的是小和尚

音音这次是用图诠释鱼兄的词了,一盏青灯伴古佛,禅意悠悠。这《感悟》的音乐,给人的感觉也挺佛系的嘛~~
同祝鱼兄生快~~

子非鱼 发表于 2024-2-19 15:55
呵呵,在手机上看缺几个字。我还以为TO的是小和尚

哈哈,就给你最合适

特别喜欢这标题的处理,什么字体呀?你电脑里装了多少字体哦
这图,与鱼的字意境很贴合,有心人呐

特别喜欢这标题的处理,什么字体呀?你电脑里装了多少字体哦
这图,与鱼的字意境很贴合,有心人呐