转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[翻唱] 【冷山杉翻唱】小美满 TO:子非鱼 大兄

山杉学歌也神速哈

山杉的声音里透着小美满小幸福,你唱歌的时候小宝一定在身边晃着小脑袋给你打节拍呢
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-20 20:34
说也是
李维早几年还出过专辑哒
越整越出溜了

对哦,他的唱功与声音其实都还蛮好的,不幸的遇见周深,因为大家的意难平,倒把他放得更低了,哈。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-20 20:32
转角人都是见过世面 经历过风雨哒

沉静是内在,欢乐是羽翼,,,哈哈,想起坛庆序语

冷山杉 发表于 2024-2-20 20:35
可会营销了
一直吊大家胃口
不肯放出贾玲瘦身减肥之后的镜头

对她的减肥 我有种说不出的滋味

新歌速度就唱出了,很好听,这歌蛮正能量。

我这两天才上来看到你们的祝福,哪天生日我没注意呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

老冷的歌里有对生活的渴望…………
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-20 20:59
我在家等着过段时间手机软件看
电影院带着孩子去
他安静不下来

哈哈,也是,小宝还没到安分的年龄,他要看适合他的电影~~

我这也不带含糊
嘣得响

雨亦 发表于 2024-2-20 22:18
山杉学歌也神速哈

山杉的声音里透着小美满小幸福,你唱歌的时候小宝一定在身边晃着小脑袋给你打 ...

我录音的时候
只要他不出怪声
都得连连夸他“好宝宝”
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-20 23:11
对哦,他的唱功与声音其实都还蛮好的,不幸的遇见周深,因为大家的意难平,倒把他放得更低了,哈。。

周深的综艺感也蛮强
自然就“路越走越宽”