转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[翻唱] 【冷山杉翻唱】小美满 TO:子非鱼 大兄

周深唱的呀,这个无所不能唱的宝藏男孩被到处安放,好在他能有这实力与依旧干净的眼神,没被铜臭了
而且吧,也不知是不是歌确实好听,周深拿到的作品还真都不错,听我P此时唱,感觉心里暖暖的,小美满,小温暖,好像枕着光那首歌,都是走的温情路线
这首歌不大,适合我P奶气的声音,岁月被唱的有勇气有美好。。

杉杉好聪明,学新歌又快又好,借杉杉真诚温暖的歌声一起祝福子非鱼.大师兄生日快乐一切都美好如意~

冷山杉 发表于 2024-2-18 21:55
这一波操作威力不小 反响也大
但同时又是双刃剑
我都担心她之后会有身材焦虑啥的

明年她会再拍一部麻婆豆腐,又胖回来,主打一个美食
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-18 22:11
我觉得她现在就不咋正常了,情绪不对

这要是能正常也不正常了

冷冷学歌可真快,歌声里带着阳光的味道,很好听哎
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

杉杉这首歌也是一首新歌吧,是贾玲新电影里的?你们学歌真是速度啊~ ~
积极乐观,很阳光励志,杉杉唱得好听~~

季夏の云 发表于 2024-2-18 22:08
你们一个个学歌都那么轻松的吗?看得我眼馋呀
安静听你们唱就好,借你的歌,给鱼和大兄也送上迟到的祝福

我老季呀
感觉这首歌比那首《枕着光的她》简单多了
都佩服雨亦咋学会得呀

旷远 发表于 2024-2-18 22:11
我觉得她现在就不咋正常了,情绪不对

感觉没有之前放得开了呢

旷远 发表于 2024-2-18 22:13
咱就过好自己的小家足以,太高要求咱也负担不起,给小宝妈加油