转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[翻唱] 【冷山杉翻唱】小美满 TO:子非鱼 大兄

冷山杉 发表于 2024-2-18 21:57
面对未知的以后
我和我们
都要有乐观向上的勇气和动力

咱就过好自己的小家足以,太高要求咱也负担不起,给小宝妈加油
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小楞子就是我们的小太阳。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

学歌录歌都快哦,这歌我都听过,昨天在鱼的贴子里才知道深深唱的。
所以这版有原唱的初感
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

山衫学歌也是飞快哈哈

昨天我手机上看了热辣滚烫,效果不如影院
但那种精神是同等的,山衫唱的亲切自然,喜欢的很!
我是不减肥了我觉得我要是瘦了就不能白胖了,哈哈哈
听你唱歌我就灿烂的笑了
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一总电影又带火了一支歌,你这势头也是强大的,学歌速度好快

哇,杉杉真速度,这么快就学会了,
而且很好听
这首歌,从歌词到曲风都很喜欢。
虽然生日过了,还是很高兴。谢谢杉杉~~~

季夏の云 发表于 2024-2-18 22:08
你们一个个学歌都那么轻松的吗?看得我眼馋呀
安静听你们唱就好,借你的歌,给鱼和大兄也送上迟到的祝福

谢谢,同桌。
可能生日的日期恰好在春节期间吧。
大家都很忙,也不是很喜欢过生日

这首歌我还没听过,我PP都唱出来了,我赶紧先当原唱听听
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-18 21:46
麻辣似乎很励志,但看玲姐瘦削的面庞,有点一言难尽啊

我目前还没有想看的欲望,我挺不喜欢这波为电影市场的过度操作。李焕英,到现在我也没看。