转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 红红火火过大年@飘@音音@小猪

继续红红火火过大年哈  边边 带小孙女辛苦啦

我那天去东方绿舟也看到一条长长的龙造型的风筝了,放飞不容易,好多人帮忙托着才放上去的,上去了看的很好看。

灯笼的红色喜庆
蓝天的澄澈纯净
一切都是如此美好
就像边边放飞出来的心情

这龙腾活跃的气势好壮观,这串串高高挂着的冰糖葫芦,就留给寿星们去啃了,哈哈~~
大红灯笼高高挂,节日的喜庆气氛就全有了。放风筝是一个力气活,没点手劲,会被风筝牵着跑~~

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-2-17 20:02
娃娃回姥姥家了,刚走我就跑出来撒欢了~

这是满月了啊,可把你憋屈坏了吧,赶紧出来放放风

看到这般蓝蓝的天空,感觉到了春天的气息

灯笼一直是春节的喜庆之物
第一张那龙好有气势~~

不谗,一看就是灯笼,
好喜庆啊,我们这边也是的,到处都是红灯笼,但没这么密集

那边 发表于 2024-2-17 18:50
@飘飘 @尹初音 @甜心尐猪愿你们新年都美美的,眼里有光,心中有亮~

看到你发的蓝天眼睛就放光了哈哈
这孩子唱的真好听,酸酸甜甜的都感觉到了哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-2-17 20:03
因为这条龙,这个广场叫九龙广场,只是一直没看见其他的八条

哈哈心里的另外八条龙已经飞舞起来了