转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 红红火火过大年@飘@音音@小猪

前阵子去河边时枫叶还红着,柳叶还没落。
今天再去,已是隔了三个月,柳枝有点泛黄,新叶快要出来了。
河水还是绿的,阳光也是暖的,只是生活多了许多变化。
一路走过来,年味还在,红红的福字和迎春的对联,比比皆是。
大红的灯笼更是肆意招摇。春节就在这个缝隙间溜走了。
溜走的,还有论坛几位家人的生日,飘飘的,音音的,小猪的,从农历算,小猪和音音的还都没到。
趁着风和日丽,趁着忙碌的空隙,跑出来放风,也看看外面的年味,趁机也送给几位寿星,算是迟来的祝福吧。
好久不拿相机,随便掐了几张,表嫌弃~~

龙年,愿你们龙腾虎跃,气势干云~

灯笼挂成糖葫芦,馋不馋~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这大糖葫芦,挂在树上真漂亮  发表于 2024-2-17 19:03

评分

[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

宝云塔外的庙会。
一年一会。

本帖子中包含更多资源

x

评分

天高任你翔~~

本帖子中包含更多资源

x

看到风筝,第一感觉春天来了  发表于 2024-2-17 19:04

评分

@飘飘 @尹初音 @甜心尐猪愿你们新年都美美的,眼里有光,心中有亮~

评分

[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

可是难得见着你,每天还要抱娃娃不

你这龙真霸气

听枫 发表于 2024-2-17 18:57
可是难得见着你,每天还要抱娃娃不

娃娃回姥姥家了,刚走我就跑出来撒欢了~

因为这条龙,这个广场叫九龙广场,只是一直没看见其他的八条
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜