转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[风景] 拾级而上(旷远/那边/甜心尐猪/飘飘)

一直都喜欢你小品式的精雕细琢,无论是有意的摆拍,还是无意的一个小景,诗意的视角,美妙的灵感,最后的成品就是一幅幅的高大上~~
雪中台阶那张很有延申感;水洼倒影那张,很诗意,很有想象的空间,两张尤其喜欢,~~

咋这么会拍呢,你随便一咔嚓,妥妥的高级感哦就有了

在你手下,万物皆可入镜,每一张都赏心悦目
话说,你哪儿找来这么一条龙,哈哈,太可爱了

绯。的片片与文字
是相互映衬
也是各自美丽
用一句“好看”
已经不足以形容

听枫 发表于 2024-2-15 13:51
这小帖儿俊的,跟我们爷俩似的
正经说,喜欢你一贯的片片,视角总有属于你的独特,构图尤其别致, ...

哈哈哈,那是,这小签儿俊的,美哒哒

新年快乐``
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜蜜蜜 发表于 2024-2-15 14:31
好看,配着这音乐恰到好处~

谢谢,,新年快乐~~

那边 发表于 2024-2-15 16:13
简单的物件,总是被你拍得这么有腔调,最喜欢那个邂逅,倒影的太阳,涟漪,人影,凑在一起,怎一个情境能比 ...

摸摸~~,新年快乐,天天开心。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-15 20:14
一直都喜欢你小品式的精雕细琢,无论是有意的摆拍,还是无意的一个小景,诗意的视角,美妙的灵感,最后的成 ...

,那是个下水管道,我竖拍了,特别象台阶吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-15 20:49
咋这么会拍呢,你随便一咔嚓,妥妥的高级感哦就有了

摸摸鳅鳅~~~,新年快乐~~~

季夏の云 发表于 2024-2-15 22:05
在你手下,万物皆可入镜,每一张都赏心悦目
话说,你哪儿找来这么一条龙,哈哈,太可爱了

今年龙年嘛,所以搞了这么一条龙,哈哈,但原图老大老大。
妞妞,新年快乐~~
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜