转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】迎财神的由来

哎哟,嫩啥时候来的中华门啊,这雨雪天气,一时半会儿还不会停

六六 发表于 2024-2-21 18:37
哎哟,嫩啥时候来的中华门啊,这雨雪天气,一时半会儿还不会停

一个朋友前天去南京拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

子非鱼 发表于 2024-2-22 16:19
一个朋友前天去南京拍的

这是个本地人不跑外地人尽跑的地儿

梅花山我好久没去了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-22 16:35
这是个本地人不跑外地人尽跑的地儿

梅花山我好久没去了

梅花山很美呀,看的我都想去拍梅花。
乌溜溜可是真懒,守着这么美的风景,竟然无视,服了YOU

子非鱼 发表于 2024-2-22 16:39
梅花山很美呀,看的我都想去拍梅花。
乌溜溜可是真懒,守着这么美的风景,竟然无视,服了YOU

梅花山太远不想跑,今年我打算去雨花台的梅岭,那的景色也不错

六六 发表于 2024-2-22 16:44
梅花山太远不想跑,今年我打算去雨花台的梅岭,那的景色也不错

我看朋友拍的秦淮河夜景也很美呀

子非鱼 发表于 2024-2-22 16:48
我看朋友拍的秦淮河夜景也很美呀

元宵节期间,去夫子庙那一片都要预约,这个时间段还是留给外地朋友吧,我也不想去人挤人

灯会延期到5月份,有的是时间

这么长一段,紧锣密布的,小嘴儿配合的多好。
哈哈,发财发财,今年这一年我们大家一起都发财。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-2-28 12:16
这么长一段,紧锣密布的,小嘴儿配合的多好。
哈哈,发财发财,今年这一年我们大家一起都发财。

刚开始配的时候还是打啰啰了