转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 宝石山上,以观西湖@飘飘

千杯酒 发表于 2024-2-17 23:51
这是愿景,事实是,感觉很难跳脱啊,一程山水还是原来那一程的风景,在重复前人的路呀

被你说的,那不吸氧才算跳脱世俗啊,是一样的路,走出不同的心境
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-16 23:42
嗯,西湖也会等着你的初见呢

被你说的更想这一天早来了

旷远 发表于 2024-2-18 20:36
被你说的,那不吸氧才算跳脱世俗啊,是一样的路,走出不同的心境

哈哈,我就试着跳一下呗,看能不能抬头望见你说的那个境界~

甜心尐猪 发表于 2024-2-18 22:10
被你说的更想这一天早来了

等你来时,西湖还是你的初见
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-18 23:43
哈哈,我就试着跳一下呗,看能不能抬头望见你说的那个境界~

那不能够我也不能允许,关键我咋脚得给你带坏了

千杯酒 发表于 2024-2-14 23:52
加肯定是杭州怪你来得还是少了,两次不够,第三次就会对你刮目相看了

哈哈哈这道成了我得不是了

千杯酒 发表于 2024-2-14 23:54
哈哈哈,那鞋底还得厚实一点的~

爬那种小山路要比走台阶轻松,我是深有体会!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-17 23:25
竟然是,今天真是体验了一把春风已吻上了我的脸的感觉,热度直上热搜啦

可惜啊,今明后都有雨雪,还降温尼

千杯酒 发表于 2024-2-17 23:27
事实是,每去一次以前不曾踏足的地方,这知识就是不够用了,原来诗里写的都是真实的场景

朝诗的方向去领悟呗
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-17 23:22
今天又去江南了,还是觉得从前的认知肤浅了一些

说明你越发老谋深算了,在不断刷新自己的认知,哈哈哈。。。