转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 宝石山上,以观西湖@飘飘

六六 发表于 2024-2-15 09:48
哎呀,跟着酒向导涨姿势了

反正就是每年这么一个轮回,明年你不也知道了嘛,那就成常识啦
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-15 12:07
我这没去过西湖的人,随着你的镜头也算是饱览各种角度西湖的美了,特写抑或全貌,无一落下
待他日我行至西 ...

那今年我还得多去几个以前没去过的景点,保守估计应该还有三分之二的地方我没去拍过照片,只等你亲自去体验那儿的美景啦

听枫 发表于 2024-2-15 12:08
还有啊,你这诗情画意的,属性也是非常的西湖,哈~~~

哈哈,听到你说很江南,也不枉我这一番宣传啦~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

台阶去走上一走,你也当体验过了哈~

甜心尐猪 发表于 2024-2-16 22:04
嗯,一定有机会抢欣赏

嗯,西湖也会等着你的初见呢
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-16 23:38
那今年我还得多去几个以前没去过的景点,保守估计应该还有三分之二的地方我没去拍过照片,只等你亲自去体 ...

哎哟,你可是真大方,竟然留下三分之二给我自己去体验。那你放那儿别动,别轻易去踩踏昂,我要亲临现场。。

千杯酒 发表于 2024-2-16 23:39
哈哈,听到你说很江南,也不枉我这一番宣传啦~

你确实很江南,镜头下最是一番可代言的光影。。

千杯酒 发表于 2024-2-16 23:33
等那金黄的色彩褪去,就该发芽了,到这个月底就是发芽的时候,很快,3月初就生出绿绿的芽了,真是春风一 ...

给嫩说的,春风已吻上了我的脸啦,哈哈
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-15 12:07
我这没去过西湖的人,随着你的镜头也算是饱览各种角度西湖的美了,特写抑或全貌,无一落下
待他日我行至西 ...

我爹说完最后那句还得双手抱拳才是
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-16 23:35
反正就是每年这么一个轮回,明年你不也知道了嘛,那就成常识啦

这知识来的多快,我就省得翻书了撒