转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 宝石山上,以观西湖@飘飘

天边的风 发表于 2024-2-14 19:54
酒兄诗意的开篇,也让冬日的西湖在你的镜头里诗意萌动,等春风来,等桃红柳绿又一年的春天来~~

冬天的西湖已经感受到春天的气息了,待春风拂过,我们就能看到桃红柳绿的秀丽景色啦
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-14 22:37
真是最美西湖啊,在你的镜头下美景尽收眼前,拍的精致漂亮!

西湖之美,一年四季都入画,只等小猪前来欣赏啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你看到的眼前的风景,都不需要门票,其他景点,有的也是要的,不过西湖边免费的景点也够你玩上两天了

千杯酒 发表于 2024-2-14 23:40
那是柳树,白堤上只有柳树和桃花,这次特地去拍的就是这柳树,此时的桃树还只有枯枝~

看色彩柳树是发芽了吗

千杯酒 发表于 2024-2-14 23:42
正是,从断桥往西湖方向走,就是白堤,行到平湖秋月处,后面的就是孤山路了

哎呀,跟着酒向导涨姿势了

我这没去过西湖的人,随着你的镜头也算是饱览各种角度西湖的美了,特写抑或全貌,无一落下
待他日我行至西湖,定是似曾相识,故人归来。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还有啊,你这诗情画意的,属性也是非常的西湖,哈~~~

千杯酒 发表于 2024-2-14 23:55
我决定春天再去登一次,你就没啥想法也去登个顶什么的

我这都是平地

千杯酒 发表于 2024-2-15 00:22
西湖之美,一年四季都入画,只等小猪前来欣赏啦

嗯,一定有机会抢欣赏
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-15 09:47
看色彩柳树是发芽了吗

等那金黄的色彩褪去,就该发芽了,到这个月底就是发芽的时候,很快,3月初就生出绿绿的芽了,真是春风一吹就生啊~