转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 宝石山上,以观西湖@飘飘

有学问的人就是好呀,静静的摄影图,在有学问的人笔下雅墨一点,摄影图就活了~

尹初音 发表于 2024-2-13 16:06
这山没去过,先看看过瘾

山上行走还是多有不便的,没有台阶,只有乱石
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜蜜蜜 发表于 2024-2-13 16:07
有学问的人就是好呀,静静的摄影图,在有学问的人笔下雅墨一点,摄影图就活了~

西湖的美,笔墨写不尽,就像你的名字,只需一见,内心里也会泛起一份恬淡和隽永的美好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

从来都是被镜头带入近处欣赏,西湖的远景还是第一次见到

从断桥延伸出来的路上,那些树金黄金黄,太美了,不知是什么树

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-13 15:53
只待春风吹起,桃花初开,白堤上一枝桃花一枝柳的盛景乍现,西湖的美便浩然而来~

西湖中那条路是白堤?我问你的树便是一枝桃花一枝柳了

千杯酒 发表于 2024-2-13 16:26
西湖的美,笔墨写不尽,就像你的名字,只需一见,内心里也会泛起一份恬淡和隽永的美好

甜蜜蜜的吗~
[发帖际遇]: 甜蜜蜜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

登高望远,气吞山河,飘飘的国泰民安在这里又一次体现了

已经开始想象
白堤上的桃红柳绿
期待酒用镜头去采一束春光

这视角象航拍哦,太好看了。

第一次从这个视角看西湖,就是桥上远看是人龙,近看人挨人啊,倒是被你开拓出全新视角
我们也被你脱离开那份喧嚷,以静姿解读湖面,还多了股大气环绕啊,哈哈~