转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【鳅鳅配音】飘飘,跑起来!TO美飘生快!

鳅鳅 发表于 2024-2-17 20:40
主要是正经戏没有好的素材,好端端的戏,都被做成了大合辑,没办法正常发挥呀,使老鼻子劲了,顶多把自己 ...

要是自己会做素材就好了,也不知那些人咋个操作法,我百度了也没找到
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

太喜感啦 飘飘快跑起来
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-17 20:59
要是自己会做素材就好了,也不知那些人咋个操作法,我百度了也没找到

我小妹现在的配音都是自己做的,我想想也不难呀,影视剧的片段可以截下来,然后,如果没有背景音乐就容易多了,去掉音频保存就行了,难的是音乐和一些音效找不到一致的。

鳅鳅 发表于 2024-2-17 21:04
我小妹现在的配音都是自己做的,我想想也不难呀,影视剧的片段可以截下来,然后,如果没有背景音乐就容易 ...

我的意思是说配音秀的素材不知咋做,难不成是用AA做的?

关键上传后要有原声素材,还要有去掉原声的素材

鳅鳅 发表于 2024-2-17 21:04
我小妹现在的配音都是自己做的,我想想也不难呀,影视剧的片段可以截下来,然后,如果没有背景音乐就容易 ...

对啊,音乐和音效也不知咋弄的,我想,可能是单纯去掉了人声

因为我有次配音的时候发现人声没去干净

六六 发表于 2024-2-17 21:18
我的意思是说配音秀的素材不知咋做,难不成是用AA做的?

关键上传后要有原声素材,还要有去掉原声的素 ...

啥时候我烟酒烟酒

鳅鳅 发表于 2024-2-17 21:26
啥时候我烟酒烟酒

嫩要烟要酒明说啊

六六 发表于 2024-2-17 21:31
嫩要烟要酒明说啊

烟酒不实惠,不如来一碗汤圆
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-17 21:48
烟酒不实惠,不如来一碗汤圆

那就赶紧整起来

鳅鳅 发表于 2024-2-17 20:41
远远都说了,跑慢了还要用脚踹的那种

哎!就是要踹!,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜