转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【鳅鳅配音】飘飘,跑起来!TO美飘生快!

哈哈,看一遍乐一遍,鳅鳅你太有才了,后面好喜感啊

鳅鳅 发表于 2024-2-13 20:33
原音就是跑起来后是有些带方言。

这样反而有意思

甜心尐猪 发表于 2024-2-14 09:24
哈哈,我也是,等着煽情呢,没想这样戏曲性,哈哈,逗死

以后要注意了,转角现在的配音秀都以搞笑为主,正经戏都成旁门左道了

哈哈哈,这哎的太到位了,跑都不过瘾了,直接要蹦了

六六 发表于 2024-2-14 20:20
以后要注意了,转角现在的配音秀都以搞笑为主,正经戏都成旁门左道了

哈哈,你们都哪里找的,我看不到呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-14 21:46
哈哈,你们都哪里找的,我看不到呢

配音秀里有素材分类,在“标签”里选“脑洞秀”
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-15 10:03
配音秀里有素材分类,在“标签”里选“脑洞秀”

哦,有空我看看

鳅鳅 发表于 2024-2-13 20:32
哇,冰蛋子来过苏州就把苏州味牢记在心了哈。

哈哈,是的呀,当时就感觉四周都是鳅鳅姐

六六 发表于 2024-2-14 20:20

主要是正经戏没有好的素材,好端端的戏,都被做成了大合辑,没办法正常发挥呀,使老鼻子劲了,顶多把自己搞成一个精分戏精。

尘土飞扬 发表于 2024-2-14 21:06
哈哈哈,这哎的太到位了,跑都不过瘾了,直接要蹦了

远远都说了,跑慢了还要用脚踹的那种