转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

【青衣】美飘 生日快乐~~~

天边的风 发表于 2024-2-12 20:46
这篇《青衣》,之前听过小茶的读,今天又听雨亦读。你的读声情并茂,随着文字的场景转换,筱燕秋的内心变化 ...

小风的点评 是对我的读 最好的肯定,谢谢~~~

雨亦 发表于 2024-2-17 18:09
是不是在你美人画里听着 更受感染呢

青衣本衣现身,必须更染了点儿,哈哈哈。少不得雨雨恰到好处的渲染

雨亦 发表于 2024-2-17 18:04
能把六六震住看把我能耐滴  呆了几分钟?

那会脑袋里是空的,我都忘记掐秒了,好一会才缓过神来

六六 发表于 2024-2-17 21:12
那会脑袋里是空的,我都忘记掐秒了,好一会才缓过神来

你是没来得及掐,就清醒了

雨亦 发表于 2024-2-17 21:13
你是没来得及掐,就清醒了

嫩咋这么会给我找台阶尼,我就是不下,哼哼

六六 发表于 2024-2-17 21:25
嫩咋这么会给我找台阶尼,我就是不下,哼哼

哈哈哈,就喜欢你着 哼哼 劲儿。来接着往上跑
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-2-17 21:27
哈哈哈,就喜欢你着 哼哼 劲儿。来接着往上跑

跟嫩水着,不一会就能登顶
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-2-17 18:01
完完,我的声音成了你的催眠曲,好呢,很乐意做为助眠神曲。

看季的视频多一些,向人家学习呢 ...

你认真起来,就没别人什么事啦,
季冠霖是大师,值得好好学,你的领悟力也是一级棒的

雨亦 发表于 2024-2-17 18:08
我记得你要些 听后感来着

嘿嘿,逗你玩儿哈,咱们都开开心心滴

嗯,足以打动我,只是现在缺一只能写的好手。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-2-17 17:53
飘飘 出生的日子就喜庆哈,举国欢庆

我就跟着你,挥一挥衣袖啦