转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

【青衣】美飘 生日快乐~~~

季夏の云 发表于 2024-2-11 23:14
你这个代码中有一个仙鹤图片不显示,先给你修复一下,这个图片需要传转角才行。朗诵明天再来听

哈哈哈那个小不点儿的图图好可爱

千杯酒 发表于 2024-2-12 00:02
雨雨的朗读声情并茂,飘飘的生日真喜庆啊

哈哈天生好热闹喜庆

飘飘的戏装扮相真的好好看,雨亦朗读的也是声情并茂,飘飘应该早就眼眶湿润了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

昨晚就听了,抱着手机听睡着了

后来迷迷糊糊醒来,发现青衣帖没标红,吓一跳,以为自己迷糊中给点灰了,就又稀里糊涂标了一次
看到消息才知道是发的另一

这个必须别个钻钻,恨不得别好多个,是我目前为止听到你读得最好的,声线与季冠霖很像
可见你对这份礼物的用心,让我想起你的《王招君》
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

昨天手机上就看到了,没空进来听哦,
赶紧后排坐下哦美诵。掌声花花送上。
这个不象全民的现在配乐,象后期合成的,前面空白四十多秒,有点长了哈。

这篇《青衣》,之前听过小茶的读,今天又听雨亦读。你的读声情并茂,随着文字的场景转换,筱燕秋的内心变化,你朗读的情绪也是起伏有致,很感人,让听者有身临其境的感觉~~
同祝飘飘生快~~

刚从小毒的《青衣》里出来,看见雨亦还有一版,进来继续

转流水转高腔。。。这里情绪的切入,读的好投入啊,听到这里完全被你震住了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-12 11:53
哈哈哈那个小不点儿的图图好可爱

我是不是对你们特别好
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-12 11:54
哈哈天生好热闹喜庆

那你就是应着节日来的,福满人间就是这个意思