转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 拈花小和尚

春风十里不如你 TO 那边 生日快乐

小和尚好久不见呀,新年快乐,龙年吉祥
这个礼物真别致,画工了得,比原作还好

拈花小和尚 发表于 2024-2-10 18:09
你也来了呀。茶茉初一快乐。这个头像好可爱。

哈哈,初二快乐!染儿,今天回娘家不
[发帖际遇]: 茶茉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小和尚画的好棒,过年好啊

问好小和尚,过年好昂,龙年大吉发大财

拈花小和尚 发表于 2024-2-10 18:08
我唱歌喜欢跑调,还跟不上拍。这个柔柔地,倒是可以学下。熏它一个星期看看。

小和尚画画这么好看,字体也是有趣,等你熏好听听昂
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

很开心在这里看到小和尚,新年好呀!

看她们的回帖你是回唱歌的呀,等你的歌哦

甜心尐猪 发表于 2024-2-10 19:52
小和尚用心了,这画画的好呢,这祝福让人感动!

对联的线条歪扭了。应该用尺子标一下的。

甜心尐猪 发表于 2024-2-10 19:52
小和尚新年快乐,龙年吉祥如意

小猪新年快乐,吉祥如意。

天边的风 发表于 2024-2-10 20:49
小和尚好久不见,借霜姐的光,可以一睹你字画的风采。祝小和尚龙年吉祥,万事如意~~~

好久不见。简笔画,说风采有点大了。也不是原创,按图描的。
天边的风龙年吉祥,万事如意。
[发帖际遇]: 拈花小和尚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-10 21:45
哎呀,又见你,已过两年多~

问好千杯酒。是啊,时光真快。龙年吉祥,新春愉快。
[发帖际遇]: 拈花小和尚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜