转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

春风十里不如你 TO 那边 生日快乐

生日快乐

春风十里不如

◇◆

我承认

春风十里不如你

我想你

春风十里不如你

我写上一首诗

诗里全是你的名字

朋友圈看见这张图,非常喜欢,试着画了一下。

用彩铅上颜色,总是黯淡。对联那因为有字,还上得黑漆漆的。

PS了下颜色。

那边生日快乐,新春吉祥,龙年幸福,如意遂心。

◇◆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

你这是一夜没睡吗?
你这是让我和新年一块生的节奏,哈哈
那所有新年的祝福都是我的了
对联好喜欢,呆萌稚拙的字体也有趣
寓意更吉祥,至此新春第一天,也借此祝福你,祝福所有的朋友
新的一年,万事顺遂,身体安康,幸福快乐!

评分

歌也好听,以为是你唱的,你也可以唱得这么好呢
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

春风十里,不如你,染儿初一快乐

原来是那边生日,跟祝生辰快乐!新春快乐!
[发帖际遇]: 茶茉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

边边,要每天都快乐哦

我破姐生生快乐,给小和尚也拜年了,新春快乐,龙年吉祥!

贴子好看,歌也好听,祝小和尚新春快乐~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-2-10 06:46
你这是一夜没睡吗?
你这是让我和新年一块生的节奏,哈哈
那所有新年的祝福都是我的了

大约2点40多恋恋不舍地睡的吧。
前几天就在想送啥好。昨天恰巧看到这张图。正好,生日和新年一块祝福了。
就是技术不佳,对联和凳子歪歪扭扭的。哈。
生日快乐,新春快乐。也祝转角的所有朋友每天都快乐。

那边 发表于 2024-2-10 06:48
歌也好听,以为是你唱的,你也可以唱得这么好呢

我唱歌喜欢跑调,还跟不上拍。这个柔柔地,倒是可以学下。熏它一个星期看看。
[发帖际遇]: 拈花小和尚 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜