转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 瑞雪迎新--祝四美新年快乐

红墙配飞雪,这是最应景的节日氛围啊,用于贺生日最合适不过了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

帝都的红墙那是让人羡慕的,白雪红墙,尤其枝头落雪在红墙的映衬下特别有古典之美,雅致非常啊。。。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

每次选曲也好听,这首老歌此时响起,真是悦耳的紧
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦,你是不是用了柔光处理
温温软软的效果,在这个冬季格外的温馨

好看。

绯。 发表于 2024-2-16 10:59
哇哦,你是不是用了柔光处理
温温软软的效果,在这个冬季格外的温馨

嗯,是的。觉得柔光效果的雪花有些梦幻感
提前祝绯元宵节

听枫 发表于 2024-2-15 12:15
帝都的红墙那是让人羡慕的,白雪红墙,尤其枝头落雪在红墙的映衬下特别有古典之美,雅致非常啊。。。

嗯,是的。虽然没有梅花,觉得在红墙映衬下的树枝白雪也很美,
祝圆滚滚的元宵节快乐

千杯酒 发表于 2024-2-12 00:10
红墙配飞雪,这是最应景的节日氛围啊,用于贺生日最合适不过了

谢谢酒酒欣赏,祝节日快乐

子非鱼 发表于 2024-2-17 18:14
嗯,是的。虽然没有梅花,觉得在红墙映衬下的树枝白雪也很美,
祝圆滚滚的元宵节快乐

这是马上要元宵节了么,好像还有点远呐。等着昂,我给你和大兄唱首回娘家

旷远 发表于 2024-2-9 11:39
年终岁尾,收到的祝福也是一年中最丰厚的,带鱼这京城的雪景福瑞呈祥,真是美的没话说
破姐估计暂时爬不上 ...

带鱼节日快乐,人家都是每逢佳节胖三斤
我是天天乐乐喝喝,喝喝乐乐,都饿瘦了

甜心尐猪 发表于 2024-2-9 13:12
瑞雪迎春,好运来,谢谢鱼的祝福,好美的片片

也祝鱼新春快乐,龙年吉祥如意!

小猪客气了,大家同乐