转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 挂历上的屁

[临盆] 【嘘六之2024两头不见春,辞岁贺春狂欢临盆同题活动】发奖金及鞭诗大会

先放上来,再改错别字和编辑,有哪个善于长于编辑的好心人帮我搞一下格式和字体能最大程度的方便阅读就更好不过了。
句子是不是长了点,不好断句,哈哈哈

评分

这个号手机登上来了,但编辑不了帖子
回头电脑上去编辑一下
豆豆辛苦了,本来想现场直播把评论搞上来的,怎奈时间不允许
这么大工程,太用心了,这次我就是来学习的,能和许多大咖一起临盆,很荣幸也很高兴~

都给汇总了,真是用心了,也很辛苦,这样慢慢欣赏学习也是更方便了。

感觉你们都是极爱写诗也是很会写诗的,诗成为你们生活中的一部分,也成了诗意的生活。

很佩服会写诗的,能把生活的感悟融入于诗句之中,跳跃的思维,深刻的描写,给人所思所感的领悟,不会写诗的我慢慢来学习。

霜儿 发表于 2024-2-8 11:26
这个号手机登上来了,但编辑不了帖子
回头电脑上去编辑一下
豆豆辛苦了,本来想现场直播把评论搞上来的, ...

姐是大大的伽,你别操劳了,迟几日我来编辑一下

甜心尐猪 发表于 2024-2-8 13:32
感觉你们都是极爱写诗也是很会写诗的,诗成为你们生活中的一部分,也成了诗意的生活。

很佩服会写诗的, ...

谢谢你们关注我们,甜心小猪,还有小寒寒,想写也可以参加哦,很久之前我也是跟着他们还有那边姐他们,我从小白学起写诗的,听他们的评,砸得头上长满大包也不怕,就是喜欢这种交流氛围才写诗的~

给豆豆加鸡腿鸭腿兔腿龙腿

厉害了厉害了,给写诗的你们敬礼了

好长。爬了几楼。很多喜欢的句子和诗。点评好。学习了。
等有时间再来爬其它的。

寒江雪梅 发表于 2024-2-8 21:56
谢谢你们关注我们,甜心小猪,还有小寒寒,想写也可以参加哦,很久之前我也是跟着他们还有那边姐他们,我 ...

嗯,我总感觉自己写上太直白,以后多来学习