转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

【如愿】TO 初音&小猪 生日快乐

而我将 梦你所梦的团圆
愿你所愿的永远
走你所走的长路
这样的爱你啊
我也将 见你未见的世界
写你未写的诗篇
天边的月 心中的念
你永在我身边

特别有味道。

雨雨新春快乐!

三环以外听歌了
不愧是大温柔,唱啥都是温温柔柔的!
你气息够长的,我都憋了一口气差点儿喘不过来哈哈哈

王菲的这歌好喜欢的,应该有放在音画里过吧,再听你唱来也是那般地好听
雨亦,新春快乐哈

特别喜欢这首歌,前几天在抖音又听到,还想找来做帖子用呢

温暖的雨亦选了这首歌太感谢了,唱得真好听,这份祝福温暖感人!

也愿我们一起相伴,相互爱着,暖着,幸福着

雨亦 发表于 2024-2-7 21:47
@尹初音 @小猪 生日快乐哈,用手机太费劲儿啦!
忙活了一晚上,希望你俩喜欢。愿龙年一切如愿如意,开心快 ...

辛苦了,很感动,收藏了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

柔美充满情感声音,在我们听众的耳朵里久久的回荡着,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌是王菲唱过的吗?我第一次听。亮丽空灵柔美的嗓音,把心中的愿望唱成了诗~~

泥鳅嘛,还真是个大滑头,哈哈,贴切

雨雨这歌一唱,就齐全了,如愿了,大家都爱你所爱的人间了,带大家一起去明天过新年了!

这歌声的推送,祝福与美好一起抵达,愿我们之所愿,皆如愿~~
雨雨新春快乐!