转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

路鹿顺畅~to边边 远远 初音 甜心

阿岚 发表于 2024-2-7 20:19
福禄到,四美全收。

是哦,福鹿双全,四美人生快。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-7 21:03
“龙年行运、步步生莲,鹿合同春、一鹿相伴”这样的祝福,充满了美好的寓意
大连的明净一直非常向往,但还 ...

呀,季夏也在。好久不见,一向可好?
嗯嗯,借这一组照片祝福四位美女生日快乐,谢谢季夏深化了帖子的含义。
大连是一座浪漫之城,欢迎金豆豆去玩。

这寓意真好呢,路鹿顺畅,这小鹿能在这自由欢畅,人与动物的和谐相处,真好!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢空空礼物,收下这美好的祝福,开心!

甜心尐猪 发表于 2024-2-7 21:20
谢谢空空礼物,收下这美好的祝福,开心!

祝福甜心,生日快乐,龙年大吉!

理想主义的天空 发表于 2024-2-7 21:21
祝福甜心,生日快乐,龙年大吉!

谢谢,一起开心过大年

现在的环境是越来越好了,小鹿都可以在路上大大方方的走~~
大连的滨海路太美了~

空心树 发表于 2024-2-7 21:44
现在的环境是越来越好了,小鹿都可以在路上大大方方的走~~
大连的滨海路太美了~

是啊,大连自然环境不错,气候也不错。树树新春快乐。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

早就知道大连是个时尚又美丽的城市,但人鹿同行,生态如此和谐,真是看了更喜爱
鹿合同春,多么吉祥的祝福,谢空空,一起龙年行好运~~

理想主义的天空 发表于 2024-2-7 21:02
真的可以哦,滨海路偶尔小鹿的机会多多。还有就是莲花山公园那里有一个专门喂鹿的地点,幸运的话可以看见 ...

太好了,真心动,大连应该会去玩一下的