转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[音画] 【冷山杉音画】最好的安排 TO:甜心尐猪 尹初音 生日快乐

杉杉真是料事如神啊,我还真的听不到你帖子里的音乐,点开你给的链接,我听到了“最好的安排”。一切都是那么顺其自然,刚刚好,最最好,值得期待~~谢谢杉杉,这就是家人间的照应与默契~~

季夏の云 发表于 2024-2-7 20:36
哈哈,那咱再等等看,这猿粪啥时候到

算是给小猫准备了一个小“意外”
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

二大爷打头领队
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-7 21:18
杉杉真是料事如神啊,我还真的听不到你帖子里的音乐,点开你给的链接,我听到了“最好的安排”。一切都是那 ...

那是因为上次我问过小风
你说B站的可以听
所以我之后都在帖子里边加一个B站的链接
就想着
你万一点击进来
可以跟大家共享音乐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-2-7 17:10
好温暖的画面,背景也很有质感呢,在这小女子的期待中,就感觉好日子要到了

进了腊月每一天都是好日子
举国欢庆的团圆

棉花糖!! 发表于 2024-2-7 17:10
喜欢你做的这张,好有感觉

这个我得截图留念
少有的被你夸奖
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

来了,今天一直路上,回来不早了,谢谢杉杉美美的音画

我和音音农历生日是正月的,很近,每次一起过也是缘分呢

最好的安排,真的是,很开心我们声音都在靠近的日子,可以与你们大家一起热热闹闹的开心一下

很喜欢这样的感觉,有你们,有我们在一起欢喜,真好!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-7 22:01
来了,今天一直路上,回来不早了,谢谢杉杉美美的音画

我和音音农历生日是正月的,很近,每次一起过也是 ...

原来是这样子的 哈哈
咱转角 过生日
大家还拉手结伴儿的 真好

冷山杉 发表于 2024-2-7 22:07
原来是这样子的 哈哈
咱转角 过生日
大家还拉手结伴儿的 真好

嗯,飞扬给拉得更近了。谢谢杉杉记得,有你们好幸福
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜