转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

给四美祝寿啦——一年又一年

空心树 发表于 2024-2-6 20:57
要过年了,真是好日子啊,四位一起过生日,那就唱一首过年的歌,祝四位美媚生日快乐~~
@那边 @旷 ...

来啦来啦,我二少爷专业上线,我们这生日也正式起来
一起排排同过生,就像等着给发小红花一样

小树这嗓子,只要一开,不仅是四美了,多少都美不过来了

一年又一年,我们要一起度过好多年,这气息把握真好,转角百灵鸟也要一直唱下去
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀
我树姐姐可是轻易不开嗓
开嗓必艳惊四座
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

树树来啦,一来就送这么好的礼物,美美收下
新春快乐,平安喜乐~~
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

树宝姐歌声太好听了,

一起祝福四美姐生日快乐,天天美丽幸福~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我去,这小声音,回荡在心间,音色太美了呀,好会唱啊。
借树树这么优美动听的歌声祝福四美生日快乐!

真的寓意美好,特别生动。

好久没听树树唱歌了,这一唱好醉人,清脆甜美的嗓音太喜欢了

谢谢树树精彩的演唱,我们与你和朋友们一起欢喜过大年,一起开心!