转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[临盆] 【嘘六之2024两头不见春,辞岁贺春狂欢临盆同题活动】投票结果及获奖名单

一、投票结果综合论坛投票与微信群投票,综合统计如下:
一号作品:3票
二号作品:4票
三号作品:6票
四号作品:4票
五号作品:2票
六号作品:9票
七号作品:2票
八号作品:4票
九号作品:10票
十号作品:0票
十一号作品:2票
十二号作品:0票
十三号作品:3票
十四号作品:1票
十五号作品:11票
十六号作品:7票
十七号作品:2票
十八号作品:3票
十九号作品:2票
二十号作品:0票
二十一号作品:6票
二十二号作品:3票
二十三号作品:4票
二十四号作品:2票
二十五号作品:1票
二十六号作品:4票
二十七号作品:5票
二十八号作品:4票
二十九号作品:3票

二、获奖结果公示如下:
一等奖   15号作品    11票    楼兰女子   奖金200元
二等奖   9/6号作品   10票    土豆丝                                                  

9票     呆呆       奖金各100元
三等奖   16号作品     7票  江西叶开
            3号作品      6票   墨家
            21号作品    6票    马甲:凤还巢
                                                 奖金各50元

其实这次临盆的质量都很高,完成度和临盆状态都可圈可点可喜可贺。就是投票的人有点少,导致投票结果不太理想,自己中意的作品未得到奖。
恭喜获奖的童鞋们,咱以本着写诗快乐,以诗娱人娱已的精神,得奖与否都高兴。
请各位脱下你的马甲,现出真身。

评分

脱马甲格式如下:【脱马甲】尹初音/扔三个

祝贺获奖者!
土豆辛苦了

我是楼兰,感谢大家对我的认可和喜爱,我第一呢

楼兰女子的马甲:龙惊不敢水中卧,庵里独凤,梧凤之鸣

重庆发来贺电

好作品很多,只是我这段时间牙疼,搞的闹心巴拉,也没细看全就没参加投票,屁屁的活动每次都很有彩头,喜欢着~~

评论版我空了整理上来哈。

挂历上的屁 发表于 2024-2-6 20:09
脱马甲格式如下:【脱马甲】尹初音/扔三个

吓我一跳  被提名了

我很多还没顾上欣赏,但觉得都很棒的,你们组织这活动真很好呢,带来这多精彩

辛苦了,希望这活动多组织,有一天我也可以参与进来