转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

给四美祝寿:爱江山更爱美人

贺边 远 音 尐猪生辰

Nicolas de Angelis

【爱景山更爱美人 】 道不尽红尘奢恋 诉不完人间恩怨,世世代代都是缘,流着相同的血 喝着相同的水,这条路漫漫又长远,红花当然配绿叶 这一辈子谁来陪,渺渺茫茫来又回,往日情景再浮现 藕含缓虽断了丝还连,轻叹世间事多变迁,爱江山 更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单,好儿郎 浑身是胆,壮志豪情四海远名扬,人生短短几个秋啊 不醉不罢休,东边儿我的美人哪 西边儿黄河流,来呀来个酒啊 不醉不罢休,愁情烦事别放心头

阿岚2024-2-6

评分

[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@那边 @旷远 @尹初音 @甜心尐猪
来来来,四位小美人,生日快乐!今年十八,明年还十八,!

允许我偷个懒,一块祝福四位小寿星

评分

[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

来了来了,我们一起坐沙发,一起开心!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

忙着置办年货,几天没上来,今儿一打开论坛,满堂红,原来是四位小美人生日,
嚎一曲爱美人,愿四位美人龙年万事顺遂!心想事成!

谢谢阿岚这美美的演唱,好好听,爱了爱了,我们一起Happy

舅老爷这爱江山更爱美人唱得大气,也是别有情致的柔情。跟着舅老爷同贺啦~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-6 17:29
来了来了,我们一起坐沙发,一起开心!

小猪生日快乐!
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-6 17:30
谢谢阿岚这美美的演唱,好好听,爱了爱了,我们一起Happy

我这歌纯属小声哼哼
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-6 20:22
舅老爷这爱江山更爱美人唱得大气,也是别有情致的柔情。跟着舅老爷同贺啦~~

舅老爷爱美人,哈哈,听着我这气儿喘的够用不?

爱江山更爱转角。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜