转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[手机] @那边@旷远 来看雾凇哦

我的天呐,小猪居然来南京了

这次飘雪我知道紫金山起雾凇了,很难得的景色,不知多久才能见上一回

我也知道紫金山后来封山了,压根不让人上去,太危险了,你居然爬上去了,艾玛,厉害厉害

借着你的手机镜头我细细看了个遍,每一张都好美,让我这个老南京自叹不如

鳅鳅 发表于 2024-2-6 21:13
哇,小猪去大东北了吗,雾凇真好看。还有那些冰溜子。看着不太象长白山的雾凇哇

顶楼的字你一定没看,小猪来的是南京

尘土飞扬 发表于 2024-2-6 21:28
乖乖隆个咚,南京的雪也这么大,我好像看到那边和远远给挂在树枝上哆嗦

这是春节前的最后一场雪,三天后全化完了
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-6 21:35
小猪这次去南京赶巧了呀,这么大的雪,很难得,这雾凇真美

赶的真巧,不是每年都有的景
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-7 08:44
开始问服务人员还不建议爬山,我们不甘心,跟着人群就爬,还好,一步步顺着石阶走小心些就行

胆儿够大的,我就不敢去

六六 发表于 2024-2-10 19:18

这次飘雪我知道紫金山起雾凇了,很难得的景色,不知多久才能见上一回

是啊,每到一处我就想六六在哪里呢。我们爬到差不多半山多些吧,上面说修建也不给上了

六六 发表于 2024-2-10 19:22
胆儿够大的,我就不敢去

有石阶不是纯爬上山,好很多,小心就好

六六 发表于 2024-2-10 19:18

后来打车回安徽,司机说我们有的地方应该去没去呢,等有机会再去玩,南京很不错的,我们还坐船游了秦淮河
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-10 19:20
顶楼的字你一定没看,小猪来的是南京

我只看雾凇两个字

[quote][url=forum.php?mod=redirect

是哦,再向南300公里,其实,还是有点远啊~