转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[手机] @那边@旷远 来看雾凇哦

千杯酒 发表于 2024-2-6 23:49
这雾凇真是奇观啊,原来南京下过雪了,同在南方的西湖表示一脸无奈

哈哈哈西湖也快下雪了

飘飘 发表于 2024-2-7 09:12
美的不像话啊
勇敢的小猪,这次爬山真收获颇丰!

还不错的,我是走一段时间,脚腕子就开始疼,歇歇才行。还好在紫金山的过程一直没疼,后来去中山陵就不行了。
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-7 08:47
南京两天都赶上学,紫金山那边冷些,所以会出现这景致

雾凇奇观也只有在零下几度的天气下才能出现,你真是太勇敢啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-7 08:47
南方好几处下雪的,婆婆家安徽那边雪不小呢

这一次寒潮,我们这也是零星的下了几粒雪,可惜都积不住的,雪景照片拍不到呢~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-7 09:13
哈哈哈西湖也快下雪了

我也是这样盼望着,可惜还没看到呢

千杯酒 发表于 2024-2-7 23:41
我也是这样盼望着,可惜还没看到呢

小视频里已经是漫天飞雪了哈哈哈
我看到了好多飞雪的场景

千杯酒 发表于 2024-2-7 23:40
这一次寒潮,我们这也是零星的下了几粒雪,可惜都积不住的,雪景照片拍不到呢~

还是整体暖和吧,很快也就化了

千杯酒 发表于 2024-2-7 23:39
雾凇奇观也只有在零下几度的天气下才能出现,你真是太勇敢啦

是有些冷,不过也还好,一直走路,就不觉得了

飘飘 发表于 2024-2-8 09:13
小视频里已经是漫天飞雪了哈哈哈
我看到了好多飞雪的场景

是的,这就是自媒体的蹭热度,把以前年份拍的拿出来炫酷,又不注明时间的,对这样的自媒体,一般我是不会再关注了

甜心尐猪 发表于 2024-2-8 10:23
还是整体暖和吧,很快也就化了

是啊,南方的雪能飘来几朵应个景就很给面子啦,大雪总是不期而遇的