转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[手机] @那边@旷远 来看雾凇哦

不过,此刻,杭州也在下雪,只是雨夹雪,也不知道明天早上会不会给人惊喜哦

季夏の云 发表于 2024-2-6 21:35
小猪这次去南京赶巧了呀,这么大的雪,很难得,这雾凇真美

对呢,正好下雪,所以形成了这景观,第一次看到

冷山杉 发表于 2024-2-6 22:06
冰雪琉璃的银白世界
正好可代表咱们小猪猪送出的纯美祝福

身在其中看眼前的景更壮观,真是纯洁宁静

旷远 发表于 2024-2-6 22:19
哇,很壮观,这样的天气爬山会不会路滑啊,看你说石头今年放假早还蛮好的
其实每年连大年三十白天都上班, ...

开始问服务人员还不建议爬山,我们不甘心,跟着人群就爬,还好,一步步顺着石阶走小心些就行

尹初音 发表于 2024-2-6 22:23
好美 ,我这次去台州就想看雾淞的,但去晚了,没有了

嗯,下次有机会还可以看到

小寒寒 发表于 2024-2-6 23:38
风景是美丽,兄长,爬山不会路滑吗~

有台阶走,上面雪不多,小心些还可以

千杯酒 发表于 2024-2-6 23:49
这雾凇真是奇观啊,原来南京下过雪了,同在南方的西湖表示一脸无奈

南京两天都赶上学,紫金山那边冷些,所以会出现这景致

千杯酒 发表于 2024-2-6 23:50
不过,此刻,杭州也在下雪,只是雨夹雪,也不知道明天早上会不会给人惊喜哦

南方好几处下雪的,婆婆家安徽那边雪不小呢

美的不像话啊
勇敢的小猪,这次爬山真收获颇丰!

旷远 发表于 2024-2-6 22:19
哇,很壮观,这样的天气爬山会不会路滑啊,看你说石头今年放假早还蛮好的
其实每年连大年三十白天都上班, ...

是,咱得找个代表说道说道这事儿去