转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

四季歌祝福@尹初音@甜心尐猪生日快乐~

四季歌

翻唱:飘飘
春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯
忽然一阵无情棒,打得鸳鸯各一方
夏季到来柳丝长,大姑娘漂泊到长江
江南江北风光好,怎及青纱起高粱
秋季到来荷花香,大姑娘夜夜梦家乡
醒来不见爹娘面,只见窗前明月光
冬季到来雪茫茫,寒衣做好送情郎
血肉筑出长城长,侬愿做当年小孟姜

评分

看到肥羊童靴一下子整出来一桌,我才知道我得小道消息还是弱了一些哈哈哈
急急忙忙的来首四季歌吧,祝贺这两小枚生日快乐~天天快乐~@尹初音@甜心尐猪

评分

[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

原来我是被羊催生从年后到年前了啊

我也跟着吹了  发表于 2024-2-6 20:49

尹初音 发表于 2024-2-6 16:25

哈哈哈早生早踏实了
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,你动作好快,转角百乐门是知名音乐厅,都是名角,飘飘这四季唱得好听,很有味道

谢谢飘飘,飞扬是一锅烩了,哈哈,我是阳历明天,音音过农历吧,我有时与音音赶上差不多

尹初音 发表于 2024-2-6 16:25

记得咱俩有时差不多,你正月十五吧?

哈哈,飘飘这波跟得好紧,这次跟着羊催生得有点早,小猪好像是7日,阴历还是阳历啊,有点混。音音肯定是要在元宵才生呢~~
飘飘唱四季歌唱得好柔,把四季都唱得柔情似水了~~

评分

二飘最近邓丽君附体了

百乐门的头牌就是你了

我飘飘是最好的风向标,跟着飘绝对错不了。