转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。声】可爱瞬间(To:那边,旷远)

冷山杉 发表于 2024-2-5 22:54
哈哈哈
原来“可爱”是这么解释哒
我笑得倒在沙发上

对哎,咱就要对“可爱”进行合理解释,不接受反驳
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-2-5 23:14
哈哈,你的小铃铛简直不要太可爱,太无理取闹啦~
这配音绝了,看了两遍,声音与画面完全融合,浑然一体~{: ...

哈哈哈,你现在每天围着小宝贝转,一定忙得不可开交吧?
她的可爱能令人忘却所有,我的可爱嘛,就在这美好的日子,给你添一份小快乐

旷远 发表于 2024-2-5 23:24
哈哈~超级可爱,我家的简直就是原配,小委屈就是真实再现

对的对的,我就是原配,不仅是小铃铛的原配,也是你的“原配”
正宗你家的

旷远 发表于 2024-2-5 23:26
这无中生有的本事简直是作的典范,看来我老头见识肯定比他自己头发还短

得让你老头好好见识见识
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-5 23:27
还别说要是我老头瞒我啥,我直接P了他,备刀

是这个样子吗?

尹初音 发表于 2024-2-6 13:53
哈哈哈,小对勾是不是也会这样无理取闹呢

怎么可能,我是老实巴交的秀才哎,我最讲理了

尘土飞扬 发表于 2024-2-6 15:05
哈哈哈,小铃铛就是你的专利,你配出了她的精华,你超越了她本身!!

我就是本尊,让所谓的原声付我版权费

季夏の云 发表于 2024-2-6 21:54
我就是本尊,让所谓的原声付我版权费

这个要是不付,我们就打官司!

甜心尐猪 发表于 2024-2-6 16:01
哎呀,小铃铛来了,太可爱的,无理取闹的可爱

季夏配的好棒,就是这可爱劲儿,要常出镜啊

好的好的,小铃铛的段子能配的,基本都被我配完了,我耐心等新段子,再出镜

飘飘 发表于 2024-2-6 16:06
哈哈哈真是太能整事儿了
我要是那帅哥得被整得呜呜哭

是不是遇见这么“可爱”的女友,一个脑阔三个大?
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜