转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。听音。。贺那边&旷远芳辰~

季夏の云 发表于 2024-2-5 22:38
你这速度,雨亦的歌才出来,就被你看上了呀,也太会抢好东西了

好东西当然要分享啦,我是转角好声音的伯乐
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-5 23:36
这歌是雨雨的么,还没翻到她的帖,看了一会儿这张图,耳边流淌雨雨满含岁月划痕的歌声里
小音这图面的怅然 ...

这歌她昨天新发的,刚好适合这音画赶紧顺来祝福你俩
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-5 22:38
这快就用上雨亦的岁岁了,这图也做的漂亮,听音想念———安好如初

好哎,我们一起在这里安好如初

冷山杉 发表于 2024-2-5 22:46
比顺丰还要快的小音“听音”

快递已经不干活了,我的一些东西不是没发,就是在不造哪里兜兜转转

那边 发表于 2024-2-5 23:08
我都替音音累,大过年的,快忙你的吧,抹图耽误功夫也累眼,辛苦啦,我俩生得太不是时候~
雨亦这嗓音是真 ...

不累不累,一年一次一定要祝福一下,谁让我们有缘聚在了转角

季夏の云 发表于 2024-2-5 22:37
我又是沙发吗?抢她俩的,还真……哈哈哈,好意思

哈哈,你好意思的时候非常小铃铛

小音音的听音,有对遥远的思量,也有对生活的憧憬,更有满满的祝福
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我急性子先下场哈哈

尹初音 发表于 2024-2-6 14:10
好哎,我们一起在这里安好如初

嗯,一直相伴着
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

就是欣赏你选素材的本事,图意,文字,音乐,总是如此完美地整合在你想要的表达里~~
雨亦的歌,图中的文字,都为图中女子的无声地做了表达,那是真正的“听音”~~~

评分