转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。听音。。贺那边&旷远芳辰~

@那边 @旷远
估摸着就这几天你俩生日,飘飘抢先了,一起祝福你们,生日快乐,平安喜乐~

好些时候未发帖,都不会弄了,一顿手忙脚乱的

听音。 字/夏。
是因了两座城池之间的距离吗?在空中停留那么久
当我听到你,是薄雾将朝阳托在云上

音乐:雨亦《岁岁》

雷 · 素:

评分

我又是沙发吗?抢她俩的,还真……哈哈哈,好意思
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你这速度,雨亦的歌才出来,就被你看上了呀,也太会抢好东西了

这快就用上雨亦的岁岁了,这图也做的漂亮,听音想念———安好如初
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

比顺丰还要快的小音“听音”

我都替音音累,大过年的,快忙你的吧,抹图耽误功夫也累眼,辛苦啦,我俩生得太不是时候~
雨亦这嗓音是真的好听,唱任素汐的歌尤其有味,和这幅图的意境合在一起,特别有味道~

评分

那边 发表于 2024-2-5 23:08
我都替音音累,大过年的,快忙你的吧,抹图耽误功夫也累眼,辛苦啦,我俩生得太不是时候~
雨亦这嗓音是真 ...

你居然爬上来了,我今天出去嗨,才回来,和破姐一起生日快乐哦
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小音的图越来越好了,排字比我好太多,背景进步也相当大,你现在就是一个真正的音画人了,替你开心

这歌是雨雨的么,还没翻到她的帖,看了一会儿这张图,耳边流淌雨雨满含岁月划痕的歌声里
小音这图面的怅然感就上来了,怅然里还带点美丽,感觉好舒服,抱抱小音音,和破姐,我们一起幸福着

评分