转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角百乐门】祝破姐与我美人生辰快乐~!

夜上海+玫瑰玫瑰我爱你

一年一度转角百乐门头牌登台的时刻又到了,这不,为你俩,玲珑曲折的俏行头又换上了,二少爷式大红唇也画上,是不是特别俊,哈哈哈。越夜越美丽,不夜不醉,趁百乐门灯火辉煌,紧着给你俩登台唱两曲儿,真真的是新鲜出炉的昂,你俩舒服地坐着听我唱玫瑰玫瑰我爱你!

祝我破姐与我美人,生日快乐,爱你们哦~

评分

[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@那边 @旷远 你俩不生,我不登台,哈。。。亲爱的们,生日快乐~!

我都不敢坐沙发,但还是大大咧咧,不管不顾地坐了,让你美人我家的挤我身边好了

哈哈,百乐门头牌出台了,鼓掌欢呼呐喊啊

太好听了,你姐你美人都听醉了!

又见百老汇,这娇媚的声音呀,我都酥了,这俩肯定在这样的夜色里醉得不愿醒来呀
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

生了生了,赶紧爬上来露个小脸
手机不知怎么总是密码错误,难为了我这电脑上不来的人
电脑都是默认登陆,还是方便呀,适合我这老年没记性的~

这金嗓子,百乐门的头牌,我们不生日也要时不时开开嗓哈,过年了,这歌听着就顺耳,像喝了一杯甘蔗水~~

头牌登场 妆容惊艳 嗓音惊艳
把边边都给“惊艳”出来啦
公子这嗓音 可慵懒 可娇嗔 可柔美
总有大家意想不到的

听枫 发表于 2024-2-5 22:25
@那边 @旷远 你俩不生,我不登台,哈。。。亲爱的们,生日快乐~!

哈哈,你居然 全副武装的上来,简直不要太隆重
我俩跟你扭动扭动,破姐估计笨了点,抱着娃娃幅度不好太大

这节奏,就是百乐门独有消遣,咱不欢乐谁欢乐,人生得意须在转角
我公子这小调子越来越高了,哈哈~夹的越来越有味道,我这才得瑟回来,接着下舞池,来个纸醉金迷就不醒的日子

玫瑰有刺我也爱着