转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

【娘家在东北】——那边&旷远,生日快乐!

还是串烧,东北小调唱的很正宗,你也北方人吧

小毒这是两首歌的联唱啊,好有创意。第二首的家在东北第一次听,唢呐的伴奏,有二人转的调,节日的喜庆感挺足的~~

东北的姑爷子回娘家了

哈哈,她俩都是东北大妞,一起回娘家
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-5 20:42
小毒啊,你是把那边和旷远给拐到东北去啦

不敢,拐卖人口犯法。

据不可靠小道消息透露,说那边儿是河北滴,旷远儿是东北滴;真巧了,这两首歌儿,一首是河北滴,一首是唱东北滴。

飘飘 发表于 2024-2-5 21:23
哈哈你这喜气洋洋的把这两给拐到东北去了,冰雪大世界这会儿正火着呢,也是好去处哈哈

据不可靠小道消息透露,说那边儿是河北滴,旷远儿是东北滴;真巧了,这两首歌儿,一首是河北滴,一首是唱东北滴。
[发帖际遇]: 古小毒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-5 21:24
哟,来了个帮忙拎鸡鸭背孩子的

我就是跟班儿兼跑腿儿的。

甜心尐猪 发表于 2024-2-5 22:16
哈哈,有创意,俩媳妇原来是东北人,这回娘家真喜庆啊,美美哒

据不可靠小道消息透露,这俩媳妇儿一个是河北滴,一个是东北滴;真巧了,这两首歌儿,一首是河北滴,一首是唱东北滴。

那边 发表于 2024-2-5 23:17
俺们都是东北银,东北媳妇儿,哈哈,跟着小毒的歌去东北看冰灯去,顺便找破远喝一杯~~

我猜一下,你们应该都是北方滴。你应该是河北,旷远儿是东北滴。