转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

祝福@那边@旷远生日快乐~

猛听得金鼓响画角声震

猛听得金鼓响画角声震
唤起我破天门壮志凌云
想当年桃花马上威风凛凛
敌血飞溅石榴裙
有生之日责当尽
寸土怎能够属于他人
番王小丑何足论
我一剑能挡百万的兵

【转角大戏台】

评分

[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

在我飘这帖里给大家带个话,年底了,大家都忙着扫灰除尘办置年货的
有时间上来就听听音乐看看文字,舒缓一下,不用特意发帖,在我飘这里送上一句祝福足矣
破姐家咱小孙女不咋太省事,她也给闹的焦头烂额,嘱咐我代她感谢大家
再过两天我们就一同迈入新年,一起顺遂无虞,皆得所愿昂

评分

小道消息得知这两小枚过生日哈哈@那边@旷远给你两唱堂会祝贺一下
祝你两个今年20明年18生日快乐~天天快乐~

评分

好!——
上来就是个“碰头彩儿”!

大戏台又搭起来了,还没得空听,以为今年偷偷混过去了,你这哪儿来的消息,这么准确,哈哈~

古小毒 发表于 2024-2-5 09:47
好!——
上来就是个“碰头彩儿”!

你这一声“好”喊得相当得劲儿哈哈哈

旷远 发表于 2024-2-5 09:50
大戏台又搭起来了,还没得空听,以为今年偷偷混过去了,你这哪儿来的消息,这么准确,哈哈~

回村路上,村口有人议论,我就走心了哈哈哈哈得空再听,反正戏台也搬不走!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

循环听了好几遍,《穆桂英挂帅》的经典唱段。
我听过李胜素的演唱,飘老板丝毫不逊李老板,声音更加醇厚。
唱戏不同唱歌儿,吐字发声一板一眼颇有讲究。前阵儿跟飘老板探讨过这个问题,没成想她竟如此速度。
飘儿是爱戏的,她说她原来并不是唱歌儿,而是一门心思想考戏校。
幸好,飘儿不是被唱歌儿耽误的角儿,她的戏如她的歌儿一样悦耳动听,且更富有韵味。
更难得扮相如此俊美(参见题图),稍一捯饬,英姿飒爽穆桂英活灵活现,栩栩如生。
唯一不足,太短了,听者未能过瘾。

评分

哈哈,好个小道消息!

晚点再来欣赏哦,现在木有耳朵