转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[风景] 黛色参天,为你而来

冷山杉 发表于 2024-1-31 19:59
“黛色参天”多美的名字呀
西湖的美景令人目不暇接
连名字都美得炫目

哈哈,随意哪条路,哪那个景都有很美的名字
公交车都是520,1314
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-31 00:26
哈哈,喝龙井茶,吃糖醋鱼那是最基本的配置,我还要请你观美景,然后还得一醉方休~

喝茶是我的强项、吃鱼也在行,喝酒是你厉害,千杯不醉。我顶多半斤就倒下啦,哈哈~~
[发帖际遇]: 澄思无邪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-31 20:02
哈哈,随意哪条路,哪那个景都有很美的名字
公交车都是520,1314

真是不要太浪漫了呀

以前常看你的小品,精巧细腻。这次欣赏了你几组风景片片,大气诗意,取景调色都很有画面感,你的旅行完美,你的片片也完美~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-31 20:31
以前常看你的小品,精巧细腻。这次欣赏了你几组风景片片,大气诗意,取景调色都很有画面感,你的旅行完美, ...

会把我夸飘的昂,风景照就属于自己怎么舒服怎么拍,也不太懂了~
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-31 20:37
会把我夸飘的昂,风景照就属于自己怎么舒服怎么拍,也不太懂了~

因为你有一双善于发现美的眼睛,所以,随意着也可以如此的唯美```
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-31 20:40
因为你有一双善于发现美的眼睛,所以,随意着也可以如此的唯美```

哈哈,我是把自己局限住了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-31 08:23
哈哈,你这一说,我还得春天再去一趟啊~

春天来时,西湖边就美成诗了,随意找一去处,都可入画,怕你都要拍不及啦

蝶洛 发表于 2024-1-31 08:24
让你们一醉方休,多美的事儿~

哈哈,在西湖边醉一场,也是我向往的事儿~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-31 20:14
喝茶是我的强项、吃鱼也在行,喝酒是你厉害,千杯不醉。我顶多半斤就倒下啦,哈哈~~

哈哈,半斤白酒的酒量啊,那你可是每一项都进入强项前列了,期待与你这一醉与一醒啦~