转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 【明月千里寄相思】@听枫

……………是告白 是情书 送入洞房……………

转角唱过这首歌的,从飘飘到绯绯,已有7人,有深情的,有温柔的,各具特色~~
绯绯这句请明月带问候,思念的人儿泪常流拿捏得好,配图简约有创意~~
这歌据说听枫也唱过,就是没听哈~~

绯。 发表于 2024-1-30 15:51
哈哈哈,这个一定得要 @听枫    你
从开始到现在,然后继续努力,再然后假客气的说声谢谢

哈哈现在真是超级奈斯,气息随着情绪深入浅出,韵味辗转沛然,一切都在轻松自如的把握当中,都挑不出毛病
从前的还有不
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一首喜欢的歌
欣赏绯版的--明月千里寄相思
耐听、好听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。唱得 歌声未落 相思已起
特别是最后一句的尾音处理 真好听

这姑娘是越来越会唱,越唱越耐听,越唱越有感觉了!

绯。介首,独具韵味,情绪到位,好听哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小禾 头上,小禾 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-30 17:29
这歌儿我也喜欢,试唱好几次,一直不对味儿

别着急,不对味儿先放着,过一段说不定就唱对味了

鳅鳅 发表于 2024-1-30 18:57
绯绯现在唱啥都很入味,很耐听。

谢谢鳅鳅~~
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-30 19:37
你唱这歌还真合适,音色、节奏都把控得很好,很入味,很耐品的那种~~

新年快乐~~~ruarua猫毛儿,哈哈,这下子老阿姨可以正大光明的Rua
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜