转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 我在断桥残雪看落日

飘飘 发表于 2024-1-30 09:25
最喜欢夕阳的色调了,金灿灿红彤彤,给这个冬天增添了暖意!

冬天就是少有云霞,不然这金色时刻,可以蔓延得更广阔一些呢

鳅鳅 发表于 2024-1-30 19:16
哎哟喂,酒爷咋会比你拍差了呢

哈哈,那涌金门有桥,湖中有金牛做前景,的确是很出片的一个观景点,拍得比我这更漂亮是可能的~

鳅鳅 发表于 2024-1-30 19:17
断桥,残荷,夕阳,这是一种怎样极致的美呢?

这个观景点也是西湖拍夕阳的一个胜景之地啦
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-30 20:09
冬日,残荷,夕阳,这样的组合本是萧瑟的,但你的片片展现的却是浩大场景,断桥人头攒动。落日中矗立着的残 ...

是这一轮冬日暖阳,给这萧瑟的冬天带来了一抹温暖的色彩和气息
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-30 23:29
对的,集贤亭有残荷作前景,群山做背景,比涌金门和断桥更容易出片些,我是夏天去拍过了,这次就没选去这 ...

我不知道那么近,不然可以两边都拍几张~
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-30 23:30
哈哈,这手上照片一多,都多了发片的选择了呢~

再发一波就没喽,拍新滴去~

千杯酒 发表于 2024-1-30 23:41
西湖里的残荷,有许多在秋天就被清理干净了的,只留下几个著名的景点留作观赏,倒也是别有一番风味了的, ...

就留着给你拍呢,知道有相惜的人

千杯酒 发表于 2024-1-30 23:33
拍日落还好些,拍日出倒是要起早,这大冬天的还特冷,哈哈~

真是辛苦了,可见你对摄影的喜爱呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

欣赏来迟了,酒酒这一组断桥落日太美了
可以入如诗入画了,有时间写一首献丑

蝶洛 发表于 2024-1-31 08:20
我不知道那么近,不然可以两边都拍几张~

留待你下次春讯来时再去拍呢